Translate

Sabtu, 20 Juli 2013

Resep Kakap Bumbu Kemangi Segar dan Lezat

Isi menu makanan mingguan di rumah anda dengan mencoba masakan mengikuti Resep  Kakap Bumbu Kemangi berikut ini.
resep kakap bumbu kemangi
Sumber gambar: anekaresepmasakan.info
Bahan:
  • 450 gr    daging ikan kakap, potong kotak 2 cm
  • 2 sdm    minyak goreng
  • 1 sdm    madu
  • 50 gr      daun kemangi

Bumbu Halus

  • 4 siung  bawang putih
  • 4 bh       bawang merah
  • 1 cm       jahe
  • 1 sdm    air jeruk lemon
  • 1 sdt      garam

Cara memasak Kakap Bumbu Kemangi:

1. Goreng Ikan kakap sebentar hingga kekuningan, sisihkan.
2. Tumis bumbu halus sampai harum, tambahkan madu dan kemangi. Aduk rata.
3. Masukkan ikan kakap, aduk rata lalu angkat dan sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Powered By Blogger